Главная / Новости / Компания Silicon Power удостоена десяти наград Taiwan Excellence 2016

Новости

Компания Silicon Power удостоена десяти наград Taiwan Excellence 2016, становясь победителем восьмой год подряд

Silicon Power, мировой лидер в производстве решений цифровой памяти, с гордостью объявляет о получении сразу десяти наград Taiwan Excellence Award 2016, вот уже восьмой год подряд становясь обладателем этой престижной награды, и в очередной раз добиваясь абсолютного первенства по количеству полученных призов среди компаний отрасли. Являясь обладателем многочисленных престижных международных наград в области дизайна продукции, таких как iF Product Design Award, reddot Design Award и GOOD DESIGN AWARD, компания Silicon Power остается верной философии создания превосходной продукции с самым инновационным и современным дизайном. Именно благодаря этому, устройствам Silicon Power удается ежегодно продолжать изумлять членов жюри и набирать все большую мировую популярность.
 

Награда Taiwan Excellence Award была учреждена в 1992 году при поддержке Министерства экономики и Совета по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA) для продвижения тайваньской продукции высокого качества и быстро стала одной из самых престижных и доверяемых мировых наград в области дизайна. В этом году награды Taiwan Excellence Award вручаются уже в 24-й раз, среди претендентов – 1180 продуктов разных компаний. Комитет жюри состоит из 88 экспертов и оценивает продукцию по категориям «R&D», «Дизайн», «Качество», «Маркетинг» и «Сделано на Тайване». Компания Silicon Power в очередной раз добилась значительных успехов и вышла в лидеры по числу наград, сразу десять продуктов из трех серий – устройств для работы с Apple, USB-накопителей и мобильных аксессуаров – были отмечены призами Taiwan Excellence Award. Такие впечатляющие результаты демонстрируют, что продукция Silicon Power отличается не только превосходным качеством и отменным дизайном, но также и богатым ассортиментом решений с самой разной емкостью для широкого круга пользовательских запросов.

Серия решений для Apple. Моментальное расширение объема памяти вашего устройства Apple.

Серия накопителей для работы с устройствами Apple предлагает пользователям полный набор решений для увеличения объема памяти iOS устройств с различными интерфейсами. В нее входят такие продукты, как ударостойкие и водонепроницаемые переносные внешние диски A85M/A65M, предназначенные для пользователей, находящихся в постоянном движении, карты расширения xDrive L12/L13 для MacBook Air и MacBook Pro, USB-накопители C80/Z30 с двойным интерфейсом, позволяющие обмениваться данными между различными типами устройств, а также многофункциональные твердотельные внешние диски T11 с технологией ThunderboltTM. Великолепная разработка и дизайн линии продуктов Silicon Power для работы с устройствами Apple заслужили им награды Taiwan Excellence Award, еще раз доказывая их превосходное качество и функциональность при работе с iOS продуктами.

Серия USB-накопителей. Богатство выбора с ярким дизайном.

USB-накопители от компании Silicon Power славятся своим утонченным, красивым внешним дизайном и богатой функциональностью. Они несомненно смогут порадовать тех, кому важны практичность и удобство в работе, как и тех, кто ценит высокую элегантность внешнего исполнения продукции. Яркость и оригинальность внешнего дизайна помогли накопителям Silicon Power одержать победу над аналогами и принесли многочисленные международные награды в области дизайна. В этом году победителями Taiwan Excellence Award стали четыре модели USB-накопителей – B31&U31, B50, T01&J01 и T08&J08.

Серия мобильных аксессуаров. Больше мощности, ни шанса на выскальзывание.

Внешние аккумуляторы S82 и S102 от Silicon Power обладают мощным, доходящим до 12000 мАч объемом и выходным напряжением 2.1А, обеспечивающими оперативную зарядку для различных мобильных устройств. Отличаясь от других переносных аккумуляторов как своими рабочими характеристиками, так и внешним видом S82 и S102 отмечены за специально разработанное, предотвращающее скольжение резиновое покрытие корпуса со специальной внешней текстурой, позволяющей пользователям класть устройства на аккумулятор совершенно без страха того, что они с него соскользнут. С этими внешними аккумуляторами зарядка становится быстрой, удобной и безопасной.